Разукрасить хочу эту ночь!

Светлана Веркина
Разукрасить хочу эту Ночь,
А на улице хлопьями снег,
Он в раскраске готов мне помочь,
Ночь раскрасим мы с ним лучше всех!

Хлопья белые, точно мазки,
Мы положим на землю с лихвой
И избавим мы Ночь от тоски,
Вместе с ней обретём свой покой!

Что за странная Зимняя Ночь -
Слышу Дождь присоседился к нам,
Ему, видимо, тоже невмочь
И поёт он своё: та - ра - рам!

А на стрелках часов - три утра,
Но на улице Бал правит Ночь,
Вот такая сложилась Игра,
Чтоб ночную мне грусть превозмочь!

                28 января 2018 года.

фото из инета: