Депрессия уйдёт под плинтус спать...

Михаил Киселевский
Уже тепло, оттаяли тропинки,
У моря изменился цвет,
С карнизов оползают льдинки ,
Как эскимо,их доедал рассвет...
Сугробы уменьшаются в размерах,
И из под них течёт вода...
Галоши, на пенсионерах...
Потускли как прошедшие года...
Подъезды осторожно смотрят в лужи,
Пытаются дверями оттолкнуть,
Но миску молока котам на ужин,
Рукой заботливой
        поставит кто- нибудь...
Мир подобреет, серый цвет исчезнет,
Депрессия уйдёт под плинтус спать...
... Поэт стихами, как волшебник...
    И Вас научит...
              Крылья...
                Надевать...!