01. 02. 18

Смирнова Софья
как жаль, дом больше не родной,
как жаль.
плевать -
снаружи, а внутри тебя -
печаль.
поверь, все больше забывать -
не грех
улыбки, обещанья на прощанье, слезы,
смех.
и детская мечта быть вместе, раз -
и пыль.
как жаль, все детские мечты лишь ложь,
не быль.
проснешься как-то, и не вспомнишь
все.
потом внезапно чем-то будешь
потрясен.
не удивляйся, добрый, милый друг,
привык
что жизнь по кругу, бесконечная,
не миг.
пообещай, что встретившись со мной
лицом,
так просто, без сомнений, будешь
образцом.