Вот так есть Тундра мелкий лес

Станислав Прохоренко
Вот так,
Есть Тундра, мелкий лес
И по Весне есть Солнце
И воздух-воздух
До небес
И где-то рядом стронций
И не придётся долго жить,
Но жить здесь интересно…
Всё, что в тебе есть, покажи
И спой Вселенной песню…