Однажды Веню не впустили в банк!..

Владимир Фабрый
Вениамин решил купить квартиру.
Взял ипотеку... Как же без неё?..
Платил исправно... Тут уж не до жиру...
Ведь главное, что есть своё жильё!!

Трудился за квартиру четверть века,
Исправно банку отдавал долги.
За то спасибо Богу - не калека,
Хоть под глазами - чёрные круги.

С последним взносом в банк приходит Веня,
А там охранник не впустил, грозя
За нарушенье дать под зад коленом:
"В банк ГОЛЫМ приходить совсем нельзя!!"