Спаси...

Ираида Вишнякова
Небесный Ангел мой, прошу, храни меня!
Свечой горю, от лютой хвори таю.
В пустынной жизни посторонних не виня,
И где душе найти спасение - не знаю.

Объятья чёрные мне бездна открывает.
Хранитель Светлый, ты подставь своё крыло.
Отчаянно борюсь, но силы не хватает.
Дай опереться мне, коль так не повезло.

В душе измученной, глухая, стонет боль.
Дай силу обрести. Надежда на тебя.
Избавь от мук. Не сыпь мне в рану соль.
Спаси, пожалуйста, и сохрани меня.