Самосвал Машины Гараж Строительная техника

Елена Инкона
Самосвал покажет класс!
Груз доставит в срок «КАМАЗ».

На площадку целой кучей
Свалит он свой груз сыпучий.

Гравий, щебень, грунт, песок –
Всё доставит! Даже впрок.



(Рисунок автора)