Сожги меня

Роман Уперчук
Когда умру, сожги меня,
Облив эссенцией коллоидной.
Я не хочу лежать, гния,
Ведь под землей чертовски холодно.

Когда умру, сожги меня,
Тепла любви я не отведал,
Не отличал ночь ото дня
И жаждал быть повсюду первым.

Когда умру, сожги меня,
А то, боюсь, зароют заживо.
Добавь душе моей огня,
Пусть лижет лед язык оранжевый.

Когда умру, сожги меня,
Не разлучай мой прах с горнилом.
И слез напрасно не роняй:
Скажи лишь, что меня любила.