***

Антон Викторович Авдеенко
На сером полотне окна,
Сбегают слезы мокрой тенью,
Зима. Но вдалеке весна,
Маячит зыбким привиденьем.

Увижу скоро я рассвет,
Спешащий в золотом веселье,
И солнце через яблонь цвет,
Блестящим ярким ожерельем.