***

Антон Викторович Авдеенко
А уж от неба до земли,
Какой-то дрянью сверху веет,
И будто в гадостной пыли,
Нам солнце светит, но не греет.

Две мухи стукнулись в стекло,
Из форточки дерьмищем тянет,
Закрою лучше я окно,
Пусть дождь один там барабанит.