Я брежу искусством

Иоанн Аид
Я брежу искусством.

Я не вижу ни дня без искусства,
Уж простите, но так я устроен.
Только с этим занятиям не чувствую грусти,
Только с этой волной от этой жизни свободен.

Я забудусь в мышлениях отделенных от мира,
И сердцебиение поменяет свой такт.
Не буду никогда из себя корчить кумира,
И поверьте это обоснованный факт.

Буду потерян без музыки, танцев и рифм,
Просто-напросто душа опустеет.
Себе могу нарисовать свой собственный мир,
И блеск в глазах моих никогда не потускнеет.

Не смогу я прожить без всплеска адреналина.
Тех движений, что сквозь боль я учил.
Основа жизни моей непоколебима.
Так что я просто повыше рукава засучил.

Может кому-то и покажется глупым,
Что так предан я этому делу сейчас,
Ответ на это не является трудным.
Ведь мы бываем молодыми лишь раз.

Я не из тех кто предпочитает спокойствие.
Не из тех кто "прилипает" к монитору.
Не особо вижу в игрушках удовольствие,
По мне так лучше довериться простору.

Я разумом, душою и телом.
 С рождения наполнен прекраснейшим чувством,
Искусство нести это моё славное дело,
Я предан ему ведь я брежу искусством..