По книге Притчи Соломона, Библия

Агнесса 3
Библия,книга Притчи Соломона,глава 17 стих 22.
"Весёлое сердце благотворно,как врачество,а унылый дух сушит кости."

Унылый дух,мой друг гони,
Иссушит кости он твои.
Пусть радость в сердце,пребывает,
И твою душу,исцеляет.