Мерцающие смыслы

Дмитрий Чунтонов
***
дыхание души
мерцающей тишиною укутало
пейзаж на стекле

***
свет преломляется
в мыслях наших
исходя из многогранности каждого

***
в свете звёзд
текут смыслы
безымянных галактик

***
вера не в словах
а в дыхании
сердца

***
музыка города
застывает в асфальте
на пешеходном переходе души

01.02.2018