ты мой

Александр Нагорный 3
Без тебя не вижу сны
Устаю от тишины
И шаги мне не слышны твои
Без тебя покоя нет
Тусклый солнца светит свет
Одинокая Луна даст ответ
Двоим

Без тебя мне звезды лгут
И разлуки жёсткий кнут
Я скучаю по твоей
Любви

Припев
Ты мой , мой , мой
Главный герой
И эта роль наша с тобой
Ты мой , мой , мой
Главный герой
И эта роль наша любовь

Мне с тобой всегда Весна
И не в тягость тишина
Даже музыка слышна
Из души
Луна светит серебром
И о прошлом мы потом
Долго я тебя ждала
Не спеши

Буду я твоей , ты мой
Режиссёр, актёр ,герой
В этом фильме про любовь
О двоих
Не хочу я без тебя
Ни секунды , часа , дня
Буду я всегда твоя
Милая

А . Нагорный 2018 1 февраля