Шторм

Лариса Рыбсон
 на музыкальное произведение
 Сергея Сергеевича Коновалова.


  Голос Вселенной воды ласкает.
  Вечность Любви океан обнимает.
  Чарующим звукам чайки внимают.
  Птицы кружат, крикам шторм предвещают.

  Шторм нарастает, приглушим тона,
  Чтоб сердцем услышать как стонет волна.
  Одна за другой громоздясь и взлетая,
  С неистовой Силой воды сдвигая,

  В шквал пены свистящие гребни взбивая.
  Ликуй, Океан, величье являя!
  Приглушим тона и замрём на мгновенье,
  Чтоб сердцем услышать Песнь жизни творенье.