Рыдает вьюга

Евгения Сердюк2
Рыдает вьюга за окном
И кружатся метели.
Земля уснула крепким сном
И спит она в постели
Пушистой и морозной,
Пока весна  придет...
На сердце так тревожно
Оно - все, чуда ждет?

Ну, отчего рыдает вьюга?
И кружатся метели...
Сегодня мы найдем друг друга?
Нам снег дорогу стелет.