Зима опять мосты сводила

Нат Алия Рассветы-Закаты
Зима опять мосты сводила
С весенним духом красоты,
Теплом небес с Вселенной Силой
Всё пробуждалось.....
Свет Любви оповещал:
- Жизнь движет к лучшему!..
Мир, просыпаясь от зимы,
Задышит вновь святыми чувствами,
Раскрывшись волшебством весны!..