***

Алина Болдырева
Разрушая себя ,
Ищешь истинный путь
Разрушаешь себя - ничего не вернуть
Жизнь уйдёт в никуда
Вдруг поймёшь , как был глуп
Не вернуть тебе то , так отныне забудь

Ты не верил в судьбу и решил обойти
Ты свернул не туда ,
снова сбившись  с пути...
И в попытках вернуть ...
 ты,  отравленный жизнью,
Снова верил в свой путь , неоправданной мыслью