Она будет со мной

Иоанн Аид
Она будет со мной.

Меня тянет к чему то родному,
Безмятежно превычному что ли,
К ней судьба мне указала дорогу.
И пустяк что причинила мне кучу боли..
О ней мысли, слова снова мысли, стихи.
Я потерян в собственном бреде.
В прошлом рядом минуты теперь так сладки,
Не когда еще не любил так на свете.
Она узнает о чувствах ведь всему свое время,
Я уверен она будет со мной.
Любовь это знание, любовь это бремя,
Любовь это страсть и покой.
Кто ждет тот большего дождется,
Счасливым будет тот кто верит..
Тот кто от мечты не отвернется,
Тот кто все ушибы стойко стерпит.
Меня тянет к той самой единственной,
Но ее тянет к себе кто то иной..
Но по дороге спутаной, жизненой.
Меня встретит и будет со мной.
Она будет со мной я уверен..
Я не сдамся и не остынет мой пыл.
Своим желанием впредь буду верен.
А все ошибки это уроки и быль...