Напиши мне

Бибабо Миранда
Напиши мне,
напиши...
Напиши мне,
милый странник,
Как живется там,
вдали,
среди близких
и желанных.
Без твоих печальных
слов
мне не спится этой
ночью,
Серый день давно
не нов,
и весна идти
не хочет.
Напиши мне
что-нибудь,
очень сложно или
просто,
Поселилась с болью
грусть
и подтачивает
остов.
И на кончике
ножа
мое сердце
кровоточит,
А февральская
гроза
вьюгой снежной криши
сносит.