Прогулка по небу

Владислав Ацута
Почему мне сильно томно?
Почему вздымая грусть,
Я почувствовал себя бездомным,
Останавливая ноги, что шли в путь...

Почему я чувствую себя никчемным?
Почему, ну почему? Почему готов упасть!
Развернулась предо мною пропасть, нарекла себя бездонным!
Что со мной не так? Отчего сия напасть?

Ах, как хочется мне развернуться,
Все вернуть, и встать опять,
По Ночному небу прошвырнуться!
Разрывая чертям пасть!

О, милейшее ночное небо...
Сколько таинств есть в тебе,
Благодаря тебе,я на одно колено..
Поднялся,поднимаясь к вышине...

Те звёзды что всем даришь,
Ту красоту что ты таишь
Ты дай мне слово, ты оставишь!
Не убирай, Меня услышь!

Прогулкой ясной я по небу,
Найду тот путь, что дорог мне.
Не пропаду, не кану в лету,
Останусь вспышкой, в гулкой темноте...