Встанет утро

Луиза Мессеро
Встанет утро лучом золотым,
Серебром засыпая дорогу,
Потому что январь - это ты,
Мой любимый, холодный, жестокий.

Потому что есть ты  и стихи...
Впрочем, ты и стихи нераздельны.
Потому что в разгуле стихий,            
 Стала сказка волшебной метелью...

Потому что в окошке луна
Покачалась, как белая люстра,
А вчера завершился январь -
Серебристый февраль будет утром.