Всё просчитано

Яна Бендер
Все просчитано и прогадано.
Три столетья, века назад.
Все убито и перепрятано,
Мало кто бесконечности рад.

Все просрочено и посчитано
Неминуемо время реки.
Все разгромлено и пропитано
Жаждой тёплой и сладкой крови.

Все запутано и запятнано
В бесконечных пещерах судьбы.
Все закончено и развязано,
Но от этого нам не уйти.

Все разобрано и разрушено,
Когда только свирепствует сталь.
Все раскидано и разложено,
Но не многих приветствует рай.

Все потеряно и не найдено,
Только холод пульсацию бьёт.
На душе вновь оставили ссадины
И никто антидот не найдёт!

24 января 2018