Песня тишине

Людмила Кочанович
Сегодня в гости пригласила тишину,
Последние из слов исчезли в одночасье.
И я душою прикоснулась к тому,
Что на Земле среди людей зовётся Счастьем.

У его музыки в дыханьи нету нот,
Она, скорей, напоминает многоточье...
Во глубине меня она давно живёт,
Но на поверхность не выходит даже ночью.

А в этом дне ей дан особый шанс —
Она приглашена сегодня мною!
Она по духу мне и я сейчас решу,
И навсегда оставлю быть её со мною!