За сокрытой дверью

Яна Бендер
За семью замками,
За пятью ветрами,
Потаенной дверью
Бродят эти звери.

Холод души греет,
Обжигает вены,
Тушит их пожары,
Гонит прочь кошмары.

Я открою двери
И проникнут звери
В этот мир людской,
В омут с головой.

Здесь раздолье крови,
Здесь иные боги.
Ледяные души,
Что людей задушат.

Разопьют спиртное,
Кровь в состав их входит.
Убегут за стены
И закроют двери.

За семью замками,
За пятью ветрами.
Ненавидят жажду,
Не считают дважды.

Ходят грозной стаей,
Бледность - тоже знамя.
Их холодны пальцы.
Нам не продержаться.

Двери все закрыты.
Спите, дети, мирно.
Только ждут вас звери
За сокрытой дверью.

1 февраля 2018