О приветствиях и хлопотах

Полина Пешкова
Привет
всем тем, кто из вчера.
Кто пил со мной на брудершафт и бил по струнам,
Кто от похмелья грубым был с утра:
Ни никотином и ни кофеином
Не угостил.
Привет тому, кто мне наотмашь врал
И кто моих не вспомнит поцелуев.
И тем привет, кто даже не скрывал,
Что той же ночью обнимал другую.
Привет всем тем, кто не перезвонил,
Кто завертелся или замотался,
Кто никогда взаправду не любил.
Привет вам. И

Счастливо оставаться.