Сейчас бы в сладкий сон мне погрузиться...

Светлана Веркина
Сейчас бы в сладкий сон мне погрузиться,
Но, видимо, Поток не исчерпался
И сон, пока в мечтах моих резвится,
Так ярко он там в них нарисовался!

На чём Поток сегодня прекратится?
На том, чтоб вы зря Время не теряли!
Чем ярче вам удастся Проявиться,
Тем круче будут звёздные медали!

Я так сейчас сказала для Примера,
Дословно понимать меня не стоит,
Всегда во всём приветствуется мера,
Пусть это вас немного успокоит.

Беседы с вами - сильно утомляют,
Сквозь строчки Смысл Бесед вы уловите:
Немногие Подтексты понимают,
А вы сейчас, попробуйте, рискните!

                28 января 2018 года.

фото из инета: