Q

Дмитрий Тодд
Писать теперь стало куда сложнее.
Будто дышать, во время бронхита.
Я не был особо верен идее:
Меня прокляла сама Маргарита.

Ты знаешь, теперь я скован словами.
Таких дураков поди поищи,
Запутался с мыслями и со снами.
Почему не сказала мне "замолчи"?

Извини. А писать я не прекращу.
Дышать тяжело, но все же возможно.
По ночам в полутьме молча сижу:
Не писать тебе. Вот, что действительно сложно.
23.11.17