Правдиво сказанному слову...

Руся Деева
Правдиво  сказанному  слову,
толпа  учинит  самосуд,
услышав в новостях крамолу,
а не озвученный недуг.

Несчётных  вымыслов абсурд,
в эфире прелою соломой,
за день рабочий и досуг
накормят жвачкой до оскомы.

Живёт Отчизна без Пророков,
но верю в будущем - придут.
В стишке нет места экивокам,
умеет власть надеть хомут!