Жестокость искренней любви

Зарина Климова
Жестокость искренней любви,
Она, быть может, непонятна.
Жестокость искренней любви
Так ощущать её приятно

Когда сквозь боль и через слёзы
Пик наслаждения придёт,
Сквозь пелену обид и грезы,
Растопит в сердце древний лёд.

Когда ты ревностью томим,
Тебя съедает это чувство!
Готов ли вечно быть моим?
Моя любовь - это искусство!

Искусство магии и боли,
Моего холода и льда.
Проверь, достаточно ли воли
В тебе? Чтоб выдержать меня?

Подумай, сможешь ли дышать
Когда меня рядом не будет.
Сейчас ты можешь всё сломать,
Но кто тебя теперь осудит?

Смогу я вновь найти любовь...
Но от чего же в венах кровь
Всё леденеет, пропадает,
А пульс внезапно исчезает...