Искусство здесь - особая тоска

Мария Кутонова
Так удивительно, но я тебя ждала.
Полгода мы уже не говорили. 
И этой встрече рада я была,
Но кажется друг друга разлюбили.  

Весь диалог - безликий и пустой, 
Как-будто отключили в сердце чувства. 
И между редких слов, сквозит тоской 
И здесь тоска - особое искусство.

Мы как чужие. Снова замолчу. 
Мы словно никогда и не встречались. 
Такой родной, обнять тебя хочу,
Но мне в ответ свинцовое - "расстались". 

Не верится, что просто "с глаз долой" 
Исчезли следом все былые чувства.
Нам было временами хорошо, 
А было временами очень грустно. 

Всё изменилось, сильно и давно. 
Мы видимо друг друга отпустили. 
И вспоминая горький вкус любви,
За все былое искренне простили. 

Всё на часы, - да мне уже пора. 
Конечно, я задерживать не стану. 
Искусство здесь - особая тоска. 
И соль, которой смазываем раны.