Безумная подруга

Камень Петров
Безумствует вьюга-подруга.
Мороз обжигает до дна.
То пленница млечного круга,
То ангел,то сам сатана.
 
И бьются ветра,словно мысли.
То рана ,то ласковый след.
Мечты парусами нависли,
Им страсть написала сюжет.
 
Безумствуя в солнечных  бликах,
Срывает остатки одежд.
Пронзая желанием в криках,
Под шепот бесстыжих надежд.

Ей нежность то царь ,то прислуга.
Разорвана неба струна.
Сквозь штиль одиночества-вьюга,
Для счастья она рождена.