Золотая свадьба

Валентина Тараненко
Если свадьба не простая
юбилеем заблестит,-
эта свадьба – Золотая,
нашей юности зенит.

Мы проснёмся на рассвете,
заглянув Любви в глаза,
лет прошедших не заметив,
скажем нежные слова…

Как спалось, моя родная?
Как ты спал мой дорогой?
- Я была у двери рая
а ты за руку со мной…