Американская история ужасов 9 сезон смотреть онлай

Синяя Гусеница
Американская история ужасов. Бесконечный сериал, 21 сезон

"...Да! если бы все слезы, кровь и пот,
Пролитые за все, что здесь хранится,
Из недр земных все выступили вдруг,
То был бы вновь потоп — я захлебнулся б
В моих подвалах верных..."

А. С. Пушкин Собр. соч. в 10 тт. Т. 4
СКУПОЙ РЫЦАРЬ
(СЦЕНЫ ИЗ ЧЕНСТОНОВОЙ ТРАГИКОМЕДИИ:
THE COVETOUS KNIGHT (англ Скупой рыцарь)