Зимнее

Галина Садовская 2
В изморози луна
Между ветвей бредет.
Сказочная страна, -
Только снега и лед.
Только на весь окрест
Голых деревьев стон.
В этой стране свой крест
Есть даже у ворон.
Тянутся повода, -
Долог зимы исход.
Бледная жжет звезда
Юной зари восход.
Красную кровь пролив,
Солнце взойдет на миг,
Высветив негатив -
Снег, и вороний крик...