Звездный странник

Александров Леонард
Я думал это сон,
прекрасный дивный сон,
где лето круглый год,
где нету зла,где
звездный хоровод,
где дни остановились,
вечная пора,
там истин свет,
там лунная тропа,
она уводит в мир иллюзий
и чистый нежный аромат
меня пленяет, я богат,
я удивлен, но в этом мире
один я только нахожусь,
приняв печальный одинокий трон,
я король Лир навеки обречен,
я одинокий звездный странник,
хожу меж тысячи планет,
я зажигаю солнце свет,
но кто зажжет внутри меня звезду,
я той навеки счастье подарю,
я утопаю в темной ночи,
луна исчезла
и пришла одна лишь мрачная пора,
рассвета нет и нет заката
есть только миг между судьбой
и той безбрежной красотой,
которой я любуюсь часто,
ну что же пора продолжить путь ,
зажечь звезду на небосводе
и отправляясь на восток
забыть что я не одинок...