Q II

Дмитрий Тодд
Выйди из комнаты, сделай ошибку.
Сядь на автобус, езжай ко мне.
Мне лишь бы увидеть твою улыбку
В бетонноджунглевой полутьме.

Пройду километры, стоптав ботинки,
Не буду спать и не буду есть.
Ты только включай мне свои пластинки -
Горько-сладкая рыжая месть.

Мои порнофильмы, твои бисайди.
Горячий чай и твоя ладонь.
Часы и рассветные мегабайты.
Пускай только правильно пишут "огонь".
28.11.17