Штабелями ложило мужчин

Анна-Нюша Горностаева
Штабелями ложило мужчин.
Я пытаюсь их класть, но ложатся.
А ещё без особых причин
Я чивойта боюсь облажаться.

То ли русский не знаю язык,
То ли шкаф и балкон не вмещают.
Шаг шагнёшь и кладётся мужик
И мужик этот что-то вещает.

Я мечтала о славе всю жизнь
И мужчин чтобы класть штабелями.
Всё казалось - ой, перевелись,
А они вдруг попадали сами

Словно груши в суровый компот,
Словно снег на башку среди мая.
Очень странный судьбы поворот..
А чего с ними делать, не знаю.

В аккурат штабелями сложу
Одного к одному кобелину,
Лес густой я вокруг посажу
Ну и выстрою дом штабелиный...

Анна Горностаева
01.02.2018 г.