Сердце стучит

Максим Кужелевский
Сердце стучит,
ровный стук ,
как колеса.
Сердце стучит,
заглушая мой шаг.

Сердце стучит-
значит понял
я поздно.
Может быть Я,
что то сделал не так.

Что то случилось
со мной,
так скажи мне.
Может быть-это
лишь всё миражи?

Не уходи,
подожди,
повтори мне.
Только кленовым
листом не дрожи.