инь ян. картинки

Роланд Задунайский
в твоих глазах по балеринке
в моих боксёра два на ринге
снуют на освещённом плаце
и танцы в ритме польки пляшут
и кулаками страшно машут
попасть всё в глазик норовят
в которых хрупкие снежинки
мороза действие явят........

от их телодвижений страшно
я уроню две-три слезинки
и поменяю враз картинки
сменю промокшие вдруг стринги
и встану охранять...а что - неважно
я новый стражник
не суди меня.........

поправь на поясе резинки
красиво держат свои спинки
как близнецы - две половинки
чего-то целого...картинка
где ветром кружатся былинки
как вкруг покойника родня
как мелкий вор на птичьем рынке
как на погосте чертовня........

когда ты смотришь на меня(с)
мне хочется воскликнуть:-Бинго!
но няня...простыня...родня...
трясущиеся две осинки
под ветром словно балеринки
на фоне гаснущего дня
танцуют словно малышня
на утреннике без огня...

здесь в инь и ян сомкнулись две
холодные руки-кретинки
и левая-твоя-я знаю - дрянь