ВременнАя тайна

Арина Кожухова
Ю.Г.

За что нас покарал Господь
Несовместимостью времен?
Он дал кусочек, пожалев весь торт,
Чтоб радость в малом каждый приобрел.

Мы голоднЫ друг другом, как куском
Отмеренного тОрта.
Я сплю, а ты орлом
В полете рассекаешь воздух.
 
Ты спишь, я пташкой ранней
Веду совунью юную в сады
И отмеряю время - Божью Манну,
До голоса твоей любви.

Всевышний, мы не против испытаний
И с честью в сердце их пройдем,
Но подари нам временнУю тайну:
Всего лишь день, где будем мы вдвоем.