Q. III

Дмитрий Тодд
Ты видел кипящие лужи в асфальте
Под гневом падающей воды?
Пересвет огоньков, когда ее платье
Состоит из гирлянды и темноты...

Ты видел падения камня на землю?
"Не поможешь - желание загадай".
Смотри, как они предавались веселью,
Видел зиму в окне, когда в них был май.

Ты видел миры в глубине океана?
Разрезающий небо молний раскат...?
Как быстро проходит та ночь, что желанна..?
Ты видел как в глазах догорает закат?
29.12.17