Инстаграм

Константин Кошутин
Инста-инста-инстаграм -
Что это за диво?
Как, не выпив полста грамм,
Сделать жизнь красивой?

Надо взять и разместить
Фотку, что покруче,
Теперь лайки получить,
Станешь самым лучшим!

Инста-инста-инстаграм -
Жизнь идёт в картинках!
Лучше выпью двести грамм
Чистой, как слезинка!