Подо Ржевом

Мадлен Бобкова
   
   
   

Подо Ржевом окопы и воронки в лесу
И плывут мальчуганы через Волгу красу
Подо Ржевом малина, колосятся поля,
А когда то от взрывов сотрясалась земля.

Подо Ржевом погибло
Столько русских солдат
В деревеньке за лесом
Был в войну медсанбат.

В речке плещется рыба,купол неба высок
Страшный год 41 нереально далек,
Но чернеют окопы и воронки в лесу
Будто память о прошлом, о погибших несут.