Давай поговорим

Алекс Нико
Давай поговорим по душам
Разольем по снарядом жидкость
Давай поговорим по душам
Пусть сердца наши станут чище
Давай перестанем молчать
И пускай нас все услышат
Навсегда переберем этот лес
От сухостоя и не чистых
Мы давно развернули жизнь
К нам лицом ну а к лесу задом
Надо много друг другу сказать
Пусть другие тоже услышат
Мы посадим в саду Любовь
И пускай она расцветает
Только сад этот ты будешь полоть
Знаешь, я тебе доверяю.
Но Перед тем как беседу начать
Нужно душу свою очистить
И прошу перестань лгать
Это только тебя разрушит.