почему?

Ник -То
Почему,грусть всегда честнее?
Почему,страсть сильнее любви?
Без поддержки толпы- пусто мненье?
Может жизни- лишь яркие сны?

Не люблю,не надеюсь,не верю
Скажешь- вру..соглпшусь я с тобой
Делить целое..я не умею
Мой ад рядом..рай общий не мой..

А стихи,это так,между прочим
В рифмах слишком уж много границ
Мир свободы - всегда порочен
Крест - удобное место для птиц.

Почему же,невежество - норма?
Почему,есть в кумирах глупцы?
В церковь - явно..а тайно - порно?
А в начальниках ,лишь подлецы?

Не люблю,не надеюсь,не верю
Скажешь - ну и дурак..соглашусь..
Ненамного,я камня живее
Со всей силы бей - я не проснусь..

А в стихах,много лжи,много правды
Подражание грехам- грех не страшный
Казни быстрые - стали наградой
Толпе шумной - неважно,что дальше..