Все не вечно

Ларичева Елена
Теперь я вижу: все не вечно.
Сменяет осень лета зной,
У алтаря сгорает свечка,
И снег прощается весной.
Цветы завянут, боль проходит,
Не вечна память и любовь...
Когда-то человек уходит,
И мы не встретимся с ним вновь.