В палитру нечетких пастельных тонов

Юлия Бондарева-Пишнограева
В палитру нечетких пастельных тонов,
Под арку устало-сутулых домов
Снежинок, струясь, хоровод-звездопад
Внес радость пришедшей зимы аромат.

На каждый хрусталик, что с неба упал,
Воспрянувший духом своё загадал.
И соткано было зимы полотно -
Томлений, стремлений, желаний полно.

Под ним зародились порывов ростки!
Идей и находок  сомкнулись мостки.
Кукушка, двенадцать уже на часах...
Мечтателям — время поднять паруса.