Предательство

Титова Светлана Владимировна
Я считаю дружбу силой,
Тем, что мы должны беречь.
Как же можно так беспечно
Всем доверьем пренебречь?

Разве можно без причины
Отношенья разорвать?
В отвратительной гордыне
Бессердечно так предать!

Я давно уже все знала,
Обо мне слагалась ложь.
Совесть мне тогда кричала:
"Это ж друг, его не трожь!"

Когда нож втыкаешь в спину
Не рисуешь разве ты
В голове своей картину
Где разрушены мосты?