Buster Toro

Георгий Рзгоян Сердечный
Чорно-белый кепарь NewYork
Музон на синтез фирмы Korg
Direct держу направления Nord
Чистя преграды Buster Toro
В боях с жизнью, крив козырек
В душу мне лезит свин, хорек
Заключая не равный сука торг
Молвя, Аль подчинишься, Али морг.
А я обучен, защита, блок
Хук левый, правый, оберкот
Лоукик в догон, напевая Song
Пользуясь мастерства дарами тонко
Не по мне ваше Царство Рог
Выжимая с меня до кали сок
Желания подзаразить вирусом мозг
Но я чести могу хапнуть только передоз